此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭
关闭

当前位置:首页>> 媒体聚焦

王文涛谈科创中心建设“变道换向 颠覆创新”

发布日期:2016-12-26 浏览次数:4251次

济南新闻20161225_20161226110358.jpg

本网讯:【科技宣传中心 王正君 报道】12月25日,济南电视台新闻频道的《济南新闻》栏目以“变道换向 颠覆创新”为题播出了王文涛书记在全市工作务虚会上谈到建设科创中心时,提出了自己的观点的专题报道。

片长:4分57秒

在打造四个中心建设现代泉城进程当中,我市提出建设区域性科技创新中心,加快科技研发和成果转化,推动全社会研发投入、高新基础产业占比等指标居全省前列,成为国内重要的科技成果策源地和高新技术产业高地,新形势下打造科创中心如何突破瓶颈,省委常委市委书记王文涛提出的变道换向、长板理论将会怎样实现颠覆式的创新呢?

【关闭本页】【打印本页】【返回顶部】
版权所有:济南市科学技术局 维护单位:济南市科学技术信息研究所 备案:鲁ICP备11004626号  技术支持:青岛易科德软件有限公司
联系电话:0531-66608856   0531-66608857   传真:0531-66608800