此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭
关闭

当前位置:首页>> 图片新闻

王文涛书记走访山东省科技厅

发布日期:2017-01-19 浏览次数:2283次

 

 本网讯:【办公室 报道】 1月13日,省委常委、济南市委书记王文涛到山东省科技厅走访,与山东省科技厅党委书记、厅长刘为民,副厅长于书良、张士新、李储林、徐茂波等进行了座谈交流。市委常委、常务副市长苏树伟,市委副秘书长、市委办公厅主任蒋晓光等随同。

    王文涛书记代表济南市委、市政府对山东省科技厅多年来对济南市的关心和支持表示感谢,苏树伟副市长简要汇报了济南市一年来的科技创新工作和2017年科创中心建设的重点任务。刘为民厅长介绍了省科厅下一步工作重点,并表示省科技厅将全力支持济南市科技创新中心的建设,特别是在量子产业、中科院创新协同中心建设、科技成果转移转化示范区建设和数创公社建设方面,全力做好协调支持工作。王文涛书记在交流中提出,济南市要发力还要靠科技创新,建设科技创新中心,目的是补短板和创造潜能长板,通过变道换向实现弯道超车。“未来我们有可能抓住的变道换向的机遇,一个是量子通信、一个是大数据。”“聚焦济南发展最重要的是颠覆性创新,实现长远发展。”

    参加座谈的还有市委副秘书长、市委政研室主任李国强,市科技局党组书记、局长吕建涛。


【关闭本页】【打印本页】【返回顶部】
版权所有:济南市科学技术局 维护单位:济南市科学技术信息研究所 备案:鲁ICP备11004626号  技术支持:青岛易科德软件有限公司
联系电话:0531-66608856   0531-66608857   传真:0531-66608800