此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭
关闭

当前位置:首页>> 科技要闻

华为在山东设立首个联合创新中心提供开放平台

发布日期:2017-03-30 浏览次数:624次

  本网讯:【创新协调督导处 陈京娜 报道】近日,青岛软件开发云大会暨软件开发云落地高新区在青岛启动。双方将在青岛高新区打造智慧云小镇产业园区。

  华为青岛云计算数据中心依托华为全球领先的云计算与大数据技术、以及相关资源和产业链,投资15亿元与高新区共同打造云计算数据中心,构建云计算、软件研发、软件培训、软件外包等软件与信息产业生态。华为青岛联合创新中心是华为山东省内首个联合创新中心,重点以软件开发云为依托,为青岛市乃至山东省内软件企业及开发者提供开放平台。


【关闭本页】【打印本页】【返回顶部】
版权所有:济南市科学技术局 维护单位:济南市科学技术信息研究所 备案:鲁ICP备11004626号  技术支持:青岛易科德软件有限公司
联系电话:0531-66608856   0531-66608857   传真:0531-66608800