此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭
关闭

当前位置:首页>> 本地新闻

市中区积极落实国家专利抽样调查工作

发布日期:2017-05-08 浏览次数:436次

    本网讯:【市中区科技局 报道】根据《国家知识产权局办公室关于开展2017年度全国专利调查工作的通知》要求,市中区知识产权局高度重视,积极配合上级部门做好2017年度全国专利调查工作。

    今年调查工作采取网上电子填答方式,山东省为网上电子填答试点省份。我局根据上级部门提供的资料,负责联系专利权人,发放相关专利信息、网上填答用户名和登陆密码。目前市中区知识产权局,已将上级发放的96条专利信息中的95条送达至专利权人并取得联系。剩余一个专利权人因特殊原因未能将相关资料送达,已按规定上报市局备案。下一步,我局将按照通知要求,及时督促被调查人进行网上电子填答,上报调查问卷,确保调查按进度进行。

    全国专利抽样调查是掌握我国专利状况、深入实施知识产权战略、建设知识产权强国的一项重要基础性工作,同时为市中区知识产权管理工作科学谋划、准确决策提供重要依据,对贯彻落实好国家和省市知识产权战略具有重要意义。


【关闭本页】【打印本页】【返回顶部】
版权所有:济南市科学技术局 维护单位:济南市科学技术信息研究所 备案:鲁ICP备11004626号  技术支持:青岛易科德软件有限公司
联系电话:0531-66608856   0531-66608857   传真:0531-66608800