此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭
关闭

当前位置:首页>> 工作通知

关于征集全市企业技术需求的通知

发布日期:2017-06-22 浏览次数:335次

各县区科技局、各有关单位:

    为加快推进“打造四个中心、建设现代泉城”,充分发挥高校、科研院(所)科技资源优势,紧紧围绕产学研结合推动校企合作,提高企业自主创新能力,现征集企业技术需求。

    一、征集内容

    1、企业在研发、生产过程中急需解决的一些重大技术问题,特别是阻碍企业发展的技术“瓶颈”和关键难题攻关需求;

    2、企业在生产技术工艺、产品升级换代、节能降耗、降低成本等方面的技术需求;

    3、企业为促进自身发展而寻求的科技成果等。

    二、具体要求

    1、请各县区、企业、单位高度重视技术需求征集工作,确保将亟需解决、并且有真实合作意愿的项目进行整理上报,认真填写《企业技术需求征集表》,技术需求内容完整充实,主要技术指标和技术参数要清楚、准确。

    2、各县区科技局务必在截止日前将征集到的技术难题、技术需求按领域汇总后统一上报,市属企业可直接报送。

    3、报送时间:请于5月30日前以电子文档形式发送邮件至jnpc166@163.com

    三、服务对接

    济南科创促进中心将对征集的企业技术需求进行梳理,联合清华大学、浙大山东技术转移中心、山东大学、山东省科学院、山东省农科院、齐鲁工业大学、济南大学等高校院所,进行研究和筛选,组织开展有针对性的产学研合作对接活动,挑选各相关领域专家为企业提供精准服务。

 

    联系人及电话:济南科技创新促进中心   田延彬   于涛     电话:88875379 

 




                                                                                           2017年5月10日

企业技术需求征集表.doc


【关闭本页】【打印本页】【返回顶部】
版权所有:济南市科学技术局 维护单位:济南市科学技术信息研究所 备案:鲁ICP备11004626号  技术支持:青岛易科德软件有限公司
联系电话:0531-66608856   0531-66608857   传真:0531-66608800