此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭
关闭

当前位置:首页>> 本地新闻

【图文】商河县科技局深入开展“双联双促”入户走访活动

发布日期:2017-05-11 浏览次数:488次

       

     [图文]本网讯:【商河县科技局庞忍霞报道】按照“双联双促”活动工作安排,商河县科技局16名联系干部分成4组于5月4日--5月9日深入殷巷镇7个村102户贫困户家中进行走访。目前,已全部走访完毕。

     每到一户,商河县科技局联系干部都把《干部联系群众服务卡》、《建档立卡贫困户须知》和《致全县干部群众的一封信》发放到贫困户手中,实地查看其居住房屋状况,和他们详细交谈,了解家庭现状、享受扶贫政策、粮食收成、日常生活等情况,倾听帮扶户家庭发展生产摆脱贫困的意向,鼓励各贫困户要坚定生活信心,保持乐观心态,积极面对生活,在党和政府的精准扶贫政策引导下,克服当前困难,力争早日脱贫致富。

     在殷巷镇高坊村,联系干部深入田间地头,实地察看了该县科技局扶持项目“百亩留兰香高产种植”的实施情况。已经建成的“金丝魁王枣+大豆”、“金丝魁王枣+留兰香”基地成为高坊村增加收入、促进脱贫、改善造血功能的主要经济模式,为村集体经济发展持续发展、加快村集体脱贫步伐创造了有利条件。


【关闭本页】【打印本页】【返回顶部】
版权所有:济南市科学技术局 维护单位:济南市科学技术信息研究所 备案:鲁ICP备11004626号  技术支持:青岛易科德软件有限公司
联系电话:0531-66608856   0531-66608857   传真:0531-66608800