此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭
关闭

当前位置:首页>> 本地新闻

高新区科经局到我中心交流 技术合同认定登记工作

发布日期:2017-05-16 浏览次数:670次

  

    本网讯:[科创促进中心报道]5月10日下午,高新区科经局一行4人到济南科技创新促进中心就技术合同认定登记工作进行学习交流。

    座谈会上,促进中心技术市场管理处负责人介绍了全市技术合同认定登记整体情况及相关进度,技术市场管理处业务骨干就技术合同认定登记流程、政策及相关要求进行了详细介绍。之后,双方围绕技术合同认定登记实务性问题、高新区技术合同登记点建设筹备情况、后续协同合作等内容进行了多方位交流。

    通过此次座谈,进一步强化了业务渠道,增强了区县的服务能力,为技术合同认定登记工作开展提供有力助推作用。


【关闭本页】【打印本页】【返回顶部】
版权所有:济南市科学技术局 维护单位:济南市科学技术信息研究所 备案:鲁ICP备11004626号  技术支持:青岛易科德软件有限公司
联系电话:0531-66608856   0531-66608857   传真:0531-66608800