此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭
关闭

当前位置:首页>> 公告公示

关于企业规范使用高新技术企业资质的说明

发布日期:2017-05-16 浏览次数:9070次

    高新技术企业资质是一个企业科技创新能力的具体体现,也是企业进行对外宣传活动的重要内容。目前,发现有个别企业使用过期高新技术企业资质,甚至自称高新技术企业。为进一步规范使用高新技术企业称号,现将有关情况说明如下:

    企业应正确规范使用高新技术企业资质。在有效期内的高新技术企业需注明认定时间及证书编号;对曾经取得过高新技术企业资质的企业需注明时间段和证书编号,合理、合法的保存过期牌匾和证书;对未取得过高新技术企业资质的企业不得自称为高新技术企业。

    社会各届如对企业资质存有疑问,可通过国家“高新技术企业认定管理工作网”(网址:www.innocom.gov.cn)和省、市科技信息网进行在线查询,甄别真伪;也可与当地科技主管部门进行核实。

    对不能规范使用高新技术企业称号的企业,一经发现,市县区科技局将责令企业予以纠正。如出现违法违纪行为,将提交相关部门依照有关法律法规和相关规定追究企业相关责任。

    咨询电话:市科技局高新技术及产业化处  66608805

 

                                                                         2017年5月16日


【关闭本页】【打印本页】【返回顶部】
版权所有:济南市科学技术局 维护单位:济南市科学技术信息研究所 备案:鲁ICP备11004626号  技术支持:青岛易科德软件有限公司
联系电话:0531-66608856   0531-66608857   传真:0531-66608800