此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭
关闭

当前位置:首页>> 本地新闻

科创促进中心多措并举 推进技术合同认定登记工作

发布日期:2017-05-18 浏览次数:254次

  

    今年以来,济南科技创新促进中心以科创中心建设重点任务为核心,提前谋划布局、强化企业服务、促进工作创新,多措并举、积极组织开展技术合同认定登记工作。

     一是加强业务培训学习。组织业务骨干人员参加国家培训学习,熟悉掌握技术合同认定登记工作最新政策及工作要点,不断提高人员业务水平和工作能力。

     二是加大政策宣传力度。在章丘、济阳等区县举办专题培训班,大力宣传技术合同认定登记优惠政策及重要意义,增强企业申请认定的积极性、主动性。

     三是深入企业指导服务。组织业务人员深入企业进行再动员,现场宣讲政策,指导网上操作,提高企业进行技术合同认定登记工作的能力和水平。

     四是强化区县对接协同。与高新、市中、历城、槐荫、章丘、济阳等区县开展对接,协同推进业务工作,提升企业服务效能。

     一季度,全市技术合同成交额9.23亿元,较上年同期大幅提升。下一步,科创促进中心将在开展普惠性宣传的同时,继续强化区县对接协同,加强业务指导,推动高新区技术合同登记点业务开展,加强重点企业宣讲培训,深挖企业潜能,为科创中心建设与发展助力添彩。

 


【关闭本页】【打印本页】【返回顶部】
版权所有:济南市科学技术局 维护单位:济南市科学技术信息研究所 备案:鲁ICP备11004626号  技术支持:青岛易科德软件有限公司
联系电话:0531-66608856   0531-66608857   传真:0531-66608800