此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭
关闭

当前位置:首页>> 本地新闻

市信息所赴西安市科技信息研究所调研

发布日期:2017-05-19 浏览次数:530次

image001.jpg

本网讯:【信息所办公室 王磊 报道】为学习特色科技统计调查与科技进步监测、科技文献共享服务平台建设方面的先进经验,提升我所“服务领导决策、服务科技创新”的水平,5月17日,市信息所刘立新副所长带领战略中心、统计分析中心、信息服务中心及办公室有关同志赴西安市科技信息研究所调研。

座谈中,罗小岩所长介绍了西安市科技信息研究所基本情况,着重对事业单位改革与绩效考核等工作开展情况进行了说明。尚新玲副所长重点介绍了西安所近年来开展的重点业务。调研组成员与西安所研究室、科技项目信息中心主要负责人针对科技统计与科技进步监测、科技文献共享平台建设、专题研究、数据共享机制建设工作等对口进行了充分的交流。

通过此次调研,达到了相互学习、相互促进、相互启发、相互提高的目的,取得了预期的效果,并对今后的合作起到了重要作用,为我所在区域性科创中心及创新型城市建设等工作中充分发挥好参谋智库作用,提供了先进经验和有益借鉴。


【关闭本页】【打印本页】【返回顶部】
版权所有:济南市科学技术局 维护单位:济南市科学技术信息研究所 备案:鲁ICP备11004626号  技术支持:青岛易科德软件有限公司
联系电话:0531-66608856   0531-66608857   传真:0531-66608800