此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭
关闭

当前位置:首页>> 本地新闻

市信息所赴郑州市科技信息研究所调研

发布日期:2017-05-19 浏览次数:559次

image001.jpg

本网讯:【信息研究所 王磊 报道】为学习决策参考和专题信息服务方面的先进经验,5月18日,市信息所刘立新副所长带领战略中心、统计分析中心、信息服务中心及办公室有关同志赴郑州市科技情报研究所调研。

座谈中,郝许峰副所长重点介绍了郑州市科技信息研究所基本情况及近年来开展的重点业务工作。调研组成员与郑州所的主要研究人员对口进行了充分的交流,特别针对郑州所品牌业务《决策参考》工作的有关流程等进行详细的探讨。

通过此次调研,达到了相互学习、相互促进、相互启发、相互提高的目的,取得了预期的效果,对提升我所“服务领导决策、服务科技创新”的水平,发挥好在区域性科创中心及创新型城市建设等工作中的参谋智库作用,提供了很好的借鉴与参考。


【关闭本页】【打印本页】【返回顶部】
版权所有:济南市科学技术局 维护单位:济南市科学技术信息研究所 备案:鲁ICP备11004626号  技术支持:青岛易科德软件有限公司
联系电话:0531-66608856   0531-66608857   传真:0531-66608800