此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭
关闭

当前位置:首页>> 本地新闻

山东天壮环保科技有限公司省科技惠民示范工程项目通过验收

发布日期:2017-05-19 浏览次数:444次

  本网讯:【农村科技处(社会发展科技处) 张春利报道】2017年5月16日,受山东省科技厅委托,济南市科技局邀请国内相关专家,对山东天壮环保科技有限公司主持承担的“利用氧化-生物双降解生态农膜技术治理农田‘白色污染’防控科技惠民示范工程”项目进行了验收。通过实地考察与现场会议的方式,圆满通过专家验收,专家对项目完成情况和应用成果给予了充分肯定,顺利通过验收。该项目的推广示范对于降低农田残膜污染,改善农田耕地续耕能力和人民的生产生活环境具有重要的意义。

 

【关闭本页】【打印本页】【返回顶部】
版权所有:济南市科学技术局 维护单位:济南市科学技术信息研究所 备案:鲁ICP备11004626号  技术支持:青岛易科德软件有限公司
联系电话:0531-66608856   0531-66608857   传真:0531-66608800