此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭
关闭

当前位置:首页>> 媒体聚焦

济南日报:科技资源共享服务创新券开始申请

发布日期:2017-11-03 浏览次数:541次

    本网讯:【科技宣传中心 王正君 报道】10月26日,《济南日报》在“第A11都市经纬版”以“科技资源共享服务创新券开始申请”为题刊载了科技资源共享服务创新券开始申请发放的新闻报道。

济南日报20171026.png

    全文如下:

    本报10月25日讯(记者 焦小超)从市科技局获悉,符合济南市中小微企业创新券管理平台入库条件的科技型中小微企业、创新创业团队和创客可以申请科技资源共享服务创新券了,申请时间截至11月10日。
  据了解,济南版创新券分为普惠券和重点券2大类共8种券,科技资源共享服务创新券则属于3种普惠券之一。中型企业、小微型企业、创新创业团队和创客申领最高额度分别为10万元、5万元、2万元。
  入库的科技型中小微企业,可登录济南市中小微企业创新券管理平台,在线填写科技资源共享服务创新券申请表。创新创业团队和创客由所在众创空间使用预设的管理账号,登录济南市中小微企业创新券管理平台,在线填写科技资源共享服务创新券申请表,并提交创新创业团队负责人或创客身份证等个人信息文件、入驻众创空间证明、创新创业团队获奖证明等其他文件。
  相关单位提交申请材料后,经县区科技局初审、市科技局科技服务业促进处审核后,按照申请时间顺序对符合要求的发放创新券,至当期该类创新券发完为止。在近2年省部级以上创业大赛取得前3名的创新创业团队和创客,优先发放。
  需要注意的是,科技型中小微企业成功申请科技资源共享服务创新券的,同一年度内不得再申请“人才引进跟踪支持创新券”、“科技创业企业创新券”、“金种子企业培育创新券”。未完成入库流程的科技型中小微企业可参照市科技局《关于征集济南市科技型中小微企业的通知》完成入库工作。


    新闻报道链接地址:http://jnrb.e23.cn/shtml/jinrb/20171026/1690787.shtml

【关闭本页】【打印本页】【返回顶部】
版权所有:济南市科学技术局 维护单位:济南市科学技术信息研究所 备案:鲁ICP备11004626号  技术支持:青岛易科德软件有限公司
联系电话:0531-66608856   0531-66608857   传真:0531-66608800